软件工程系举办第七届系学生会换届选举大会

发布人:曾甜  发布时间:2022-06-17   浏动态览次数:11

   本网讯 为了推动软件工程系学生会的高质量发展,提高学生组织的凝聚力,2022年6月3日,软件工程系学生会第七届换届选举大会在行知楼601教室如期举行。系团总支书记马宇飞出席此次会议,系学生会主席及各部部长参加会议。

   本次竞选包括候选人演讲、评委提问、评委打分三个环节,每位候选人有三分钟的演讲时间。竞选正式开始,各位候选人纷纷上台展示自己,并从自身特点、对部门的认知以及对于学生会的发展提出了自己的想法。演讲结束后面对评委的提问,选手们沉着冷静,认真回答,巧妙地思路、临场地应变赢得评委一致好评。


竞选结束后,马宇飞老师为在2020-2021学年系学生会工作中表现突出的学生干部颁发聘书,并对下一届学生会干部提出了要求。他希望新一届主席团成员能够“在其位,谋其政,担其责”,继续传承我系优良传统,携手合作,把学生会越办越好,让学生会成为一个汇聚正能量、凝聚师生情的青春阵地。(图文/胡梦萍 编辑/马宇飞、曾甜 审核/王莉娟