软件工程系举办寝室装扮大赛

发布人:王莉娟  发布时间:2020-12-24   浏动态览次数:12

    本网讯 为了营造良好的寝室文化氛围,创造美好生活空间,软件工程系于1217日23日举办了为期一周的寝室装扮大赛活动。20级全体学生参加了本次活动。

    随着寝室装扮大赛活动的推进,各寝室成员发挥所长,在寝室长的带领下积极装扮宿舍。寝室的干净卫生是评选的基础,各寝室成员对宿舍进行了全面清扫,同时,遵循净化、美化、绿化的要求,在节约成本的同时对寝室进行了创意改造。一周装扮结束后,进入到评选环节。综合考虑到寝室的干净、整洁、美观、创意度等因素,进行了认真评选,最终,5223宿舍获得比赛的一等奖。

  

    本次寝室装扮大赛活动,各个寝室都积极参与,不仅提升了同学们的动手能力,而且将寝室文化、寝室和谐的氛围展现了出来。同时也让更多的同学加入到集体活动中,增强了宿舍的凝聚力。(图文/蒋逸歌 审核/曾甜、王莉娟)