软件工程系开展12月下旬全体教职工理论学习

发布人:王莉娟  发布时间:2020-12-24   浏动态览次数:11

本网讯 1223日,软件工程系在行知楼601会议室开展12月下旬全体教职工理论学习。系副主任鲁兵,党总支书记王莉娟,教学副主任杜丹,团总支书记、组织员曾甜及全体教职工出席会议。会议由王莉娟主持。

会上,曾甜同志通报了20201月以来高校违法违纪的相关案件。

随后,王莉娟书记带领教职工学习了《马鞍山师范高等专科学校系部党总支会议议事规则(征求意见稿)》,鲁兵主任带领教职工学习了《马鞍山师范高等专科学校系部党政联席会议议事规则(征求意见稿)》文件精神。会议学习传达贯彻落实中组部、教育部《普通高等学校院(系)党委会会议和党政联席会议议事规则示范文本》精神,分别从总则、议事决策范围、议事决策原则和程序以及议事事项执行与监督等方面对两份文件做了详细解读。两项会议都应在政治原则、政治立场、政治方向上严格把关,确保党的路线方针政策以及上级党组织决定的贯彻执行,系党政联席会应在系党总支会议先行把关的基础上,进行讨论决定。

杜丹主任针对近期教学计划和任务做好梳理,督促各教研室做好工作安排。

通过本次集体理论学习,全体教师认真研读相关文件,全面领会文件精神,切实抓好落实。(文/王静雅  审核/王莉娟)