【软件工程系】抗击疫情学生专栏第六期

发布人:王莉娟  发布时间:2020-05-07   浏动态览次数:14

 本网讯  自开展疫情防控以来,我校学生积极参加新冠病毒疫情防控志愿者服务,在疫情防控一线践行初心和使命,充分体现了大学生的责任与担当。

黄琳娜,软件工程系2018级移动应用与开发班同学。作为当代大学生,秉着服务群众的念头,参与了社区支援者义务,在社区提供,交通引导,体温检测记录,人员登记等服务。

    崔芳芳,软件工程系2019级软件技术一班同学。在疫情肆虐之时,不顾自身安危在镇居委会进行对外出务工人员的登记并向村民宣传疫情防控的有关知识 ,以自身实际行动给村民带来便利,为国家防疫做出贡献。

    软件工程系学子们在这次疫情中积极参与城镇志愿者服务活动,为坚决遏止疫情蔓延提供强有力的后援,学生们牺牲小我,成就大我,她们虽逆风而行,却向阳而生,绽放光彩。(文/系学生会贾顺雨  审核/马宇飞、王莉娟)