软件工程系2019年年度表彰

发布人:王莉娟  发布时间:2020-05-07   浏动态览次数:14

本网讯  自这次疫情爆发以来,全国人民团结一心,共同面对这次疫情的严峻挑战。共青团马鞍山市委员会在五四青年节到来之际,集中对先进个人和先进集体进行表彰。

   “全市优秀共青团员”“全市优秀共青团干部”“全市五四红旗团(总)支部是共青团马鞍山市委授予全市团员、团干部和基层团组织的最高荣誉。马鞍山师范高等专科学校软件工程系团总支被授予“全市五四红旗团(总)支部”称号。我系团总支2019年的工作得到了学校团委和团市委的一直肯定:政治能力好,组织基础好,班子建设好,作用发挥好。同时授予我系2018级软件技术专业学生吴裕楠同学“全市优秀共青团员”称号。他也是我系部优秀团员,不仅学习成绩优秀,而且具有艰苦奋斗精神,在团员青年中发挥模范带头作用。

此次我系部同时获得“全市优秀共青团员”“全市五四红旗团(总)支部”两项个人、集体荣誉,实属不易。这些荣誉离不开系部领导、老师的精心指导,每位同学的勤奋努力。希望软件工程系的全体师生更加努力,不断前进,再创佳绩!(文图/系学生会秦国涛  审核/马宇飞、王莉娟)