防控当先锋,党旗扬心中——软件工程系第一党支部4月党日活动

发布人:王莉娟  发布时间:2020-05-06   浏动态览次数:13

本网讯2020429日上午,软件工程系第一党支部组织支部党员教师们开展党日活动。

第一党支部书记杨恋波早早就来到系党总支党员活动基地——教工餐厅,在他的带领下,支部党员教师们带着饱满的劳动热情来到单位食堂后厨帮忙。新冠肺炎疫情发生期间,为了确保食品安全,在食堂工作人员的指挥下,大家带着口罩分工协作,全力奋战,对餐厅地面、桌面进行了卫生清理、清洁;摘菜和理菜的党员同志们都先认真的清洗双手,再进行菜品的处理。


软件工程系第一党支部明确将“共产党员在防疫工作中发挥模范带头作用”作为支部4月份主题党日活动主题,检验初心使命,锤炼党性修养。一个多小时的辛苦劳动后,看着食堂环境变得更加优美干净,多种蔬菜理得整整齐齐,大家都露出了欣慰的笑容。

通过这次党日活动,支部进一步强化了组织力,增强了号召力,彰显了战斗力,充分体现支部建设与志愿服务工作相互融合、相互促进。(图文/毛芳菲  审核/王莉娟)