软件工程系党总支与行政教辅第二党支部、食品工程系党总支、共建协议签订仪式

发布人:王莉娟  发布时间:2020-01-15   浏动态览次数:88

本网讯  202019日,软件工程系党总支与行政教辅第二党支部、食品工程系党总支手拉手共建签字仪式在行政楼404会议室举行。

基层党组织共建活动架起行政教辅相关部门处室与教学单位、行政教辅党员与师生党员、党员干部与青年学生之间面对面、点对点沟通的桥梁。

仪式上,行政教辅第二党支部书记单守金软件工程系党总支副书记(负责人)王莉娟、食品工程系党总支书记胡风明分别就基层党组织共商共建享发表意见,并表示将遵循“5+X的原则,扎实有效地开展好结对共建活动。

之后,与会的所有党员同志都对未来结对活动的开展进行座谈,大家纷纷表示,希望结对活动可以更加丰富我们的组织生活,实现各基层组织单位的优势互补、资源共享,为实现美好师专而共同努力。(图文/虞娟  审核/王莉娟