软件工程系第一党支部召开“四重四亮”主题党日活动

发布人:王莉娟  发布时间:2019-11-13   浏动态览次数:14

本网讯  1113日中午,根据《软件工程系关于开展“四重四亮”活动的工作方案》的工作安排,杨恋波书记带领第一支部党员教师召开支部会议。以“重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心”为主题,组织开展一次主题党日活动。

由于入党志愿不便于调取,杨恋波书记带领大家重温入党誓词。


支部每位党员教师结合自己的入党经验和入党初心,相互交流杨恋波书记谈到党员是一份荣誉,也是一份责任,不忘初心,就是要坚守党的理想信念。对党员来说,思想上的滑坡是最严重的病变,只有在灵魂深处秉持当年入党的初心,才能在思想上坚定共产主义和中国特色社会主义理想的信仰。作为一名党员教师,他的初心始终就是教好书,站稳讲台,做好自己的本职工作。其他党员同志也都表示把政治学习和我们的岗位职责结合起来,才能真正做到学懂、弄通、做实,严格履行党员义务、行使党员权利,促进学校各项工作稳步前进和发展。(图文/毛芳菲  审核/王莉娟)