软件工程系团总支召开学生干部会议

发布人:王莉娟  发布时间:2019-04-28   浏动态览次数:14

     本网讯 为了增强学生干部队伍的凝聚力,提升新学期学生干部的工作活力,225日,软件工程系团总支召开了学生干部会议。会议由系团总支书记曾甜主持,系团总支副书记马宇飞、学生会各部门负责人参加了本次会议。

   会上,曾甜强调系学生会以“自我教育、自我管理、自我服务”为宗旨,学生干部要严格要求自己、努力学习,要有主动服务的意识,全心全意为全体师生服务。本学期,围绕“不忘初心、牢记使命”主题,结合“五四”运动100周年、庆祝建国70周年等开展团日主题活动、学生活动,活动要有计划、有特色,并做好相关资料的留存。马宇飞对学生会的具体工作提出了要求:学生干部要注意礼仪,与老师、同学等相处要懂礼貌,做到礼仪规范;继续开展文明养成工作,结合实际开展活动,培养同学们爱劳动的意识;积极开展有系部特色的体育活动等。随后,学生会各部门负责人就学期初工作进行了交流。

 

 

 本次会议,增进了学生干部之间的沟通交流,使全体学生干部明确了奋斗目标,同学们表示一定会更加严格的要求自己,以积极的态度做好各项工作。(文图/系学生会董伊凡 审核/王莉娟、曾甜)